何謂Pife?

Photo is Life,Pife ,拍照就是一種幸福。

我們的BLOG分成了六區,教學 生活 實驗 活動 日誌。也歡迎大家直接點選各區參觀嚕!

[活動報導]請問你覺得目前教學影片誰演的最嗐?




網站小編(陞):
Blog成立至今已經一個多月了,或許只是一個單純的理念,希望提供更多的不同的資訊,與每一個對影像抱著相同熱忱的人們來分享。

在這次活動結束之後,嗯...雖然只有41人投票,但總算是順利完成了。在此恭喜我們柏其老師,榮登冠軍寶座。我訪問了這些劇中主角的得票感言,內容如下:











第一個訪問的是蜘蛛飛,要訪問到他其實不容易阿,他還要趕著去拯救世界....嗯.....= =...,接著我們去採訪他吧

蜘蛛飛:感謝我爸媽,讓我有機會參加這個活動,感謝at.5讓我有機會入圍,謝謝大家,希望下次能有這個機會再次參與這樣的活動。

結語:雖然蜘蛛飛只會爬地板,但我們還是要感謝他的付出與努力。




接著對大哥進行訪談,我得低調一點才行,我不想被埋在後山阿。

根據大哥的說法:雖然我票數位居第2,但是我相信這不是失敗,這是努力換來的。因為,我不買票。所以感謝大家支持我,我會更加用心努力的。

結語:至於有沒有買..(誤),大哥永遠是對的。




接著是我們的職業賽車老手羅西茂,希望他不要把小朋友的腳踏車騎壞。

羅西茂:謝謝裡正崗導演的辛勞。


結語:羅西茂愛裝酷,但一點都不酷。




訪談巧克力時他低調的回應:其實那一票是我自己投的

結語:淚,怎麼會這樣,是不是有不知情的內幕。




接著訪問我們國軍的靈魂人物小崗班長

班長的答覆:票少沒關係,下次全連弟兄一起來。

結語:英雄好漢在一班...英雄好漢...



最後我們對冠軍的衛冕者柏其老師做深入的訪談


請問您對第一名有什麼看法:
對於覺得柏其老師演的最瞎的各位投票者,個人深感不解與憤怒‧怎麼會瞎呢??
明明就有講話像豬哥亮的阿尼基,也有說話不清楚的班長,更令人生氣的是,連亂吐絲兼晃點觀眾的蜘蛛肥都可以排名在我的下面‧這個世界真的是沒有公理正義了......

結語:其實瞎也不是壞事啦XD


未來想教些什麼:
接下來我想要教的教學!?這個,當然是最新最屌的都要教阿‧一開始都只是讓大家品香而已,還有很多大絕招還沒教啦,哇哈哈‧其實有在想是不是要換教大家修圖阿....

結語:快說,你之前的照片是不是修很大




謝謝各位看官的閱讀, 引用柏其老師的話:現在只是讓大家品香而已。精彩的還在後頭呢,各位敬請期待吧。

1 則留言:

  1. 演什麼像什麼,精神都有捉到耶~~

    回覆刪除

1.歡迎多留言交流,您的意見是我們進步的動力
2.對於拍福任何文章有問題歡迎提出
3.攝影相關技巧或問題也歡迎討論,也可告訴我們你或(妳)想學的東西喔

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...